Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные растрёпки

Автор: Gidirina

Куриные растрёпки

Описание: Вкусное блюдо из курицы, которым можно разнообразить своё меню. Своё название получило, скорее всего, из-за внешнего вида. Но оно нравится и взрослым, и детям. Им можно и праздничный стол украсить, и взять с собой на природу.

Ингредиенты

Приготовление

Куриные растрёпки ингредиенты Приготовьте продукты.

Куриные растрёпки ингредиенты Грудку порежьте небольшими кусочками.

Куриные растрёпки ингредиенты Кусочки курицы положите в глубокую посуду, добавьте майонез (если не едите майонез, можно добавить магазинную сметану), соль, перец, любимую приправу. Всё хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на полчаса.

Куриные растрёпки ингредиенты Измельчите помидор (если небольшие, то лучше взять два), зелень (петрушку, укроп - полпучка), зелёный лук (его тоже можно заменить на репчатый).

Куриные растрёпки ингредиенты Добавьте в посуду с курицей яйца, кукурузу, муку, измельчённые помидоры и зелень. Тщательно всё перемешайте.

Куриные растрёпки ингредиенты Выкладывайте получившуюся массу на сковороду с разогретым маслом столовой ложкой, как оладьи (сверху надо чуть приплюснуть ложкой). Жарьте с обеих сторон (на серднем огне, без крышки) до образования румяной корочки.

Куриные растрёпки ингредиенты И угощайте своих любимых. Приятного аппетита!




Куриные растрёпки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru