Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VeVeTa Tuk
![]() |
Основные ингредиенты. Картошки можно взять побольше, 3-4 штуки. Сегодня у меня свинина, но с говядиной, на мой вкус, вкуснее, но дольше готовить. |
![]() |
Овощи, кроме картошки, нарезаем мелким кубиком. |
![]() |
Мясо нарезаем на небольшие кусочки |
![]() |
В кастрюле с толстым дном на среднем огне разогреваем растительное масло. Всыпаем лук и морковь, жарим, помешивая, 4-5 минут. |
![]() |
Добавляем чеснок, тимьян и паприку, перемешиваем и жарим 1 минуту. Кладем мясо и жарим, перемешивая, пока мясо не поменяет цвет |
![]() |
Добавляем кубики сладкого перца, томатную мякоть |
![]() |
Добавляем кубики картошки |
![]() |
Разливаем суп по тарелкам и подаем с любимой зеленью. ПРИЯТНОГО! |