Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: черемшинка
![]() |
Филе курицы порезать мелкими кусочками. Чтобы котлеты были сочнее, берите не только филе, но и бедрышки. Добавить специи, соль, перец. |
![]() |
Тыкву почистить и натереть на крупной терке. |
![]() |
Добавить мелко рубленную зелень, йогурт и майонез. |
![]() |
Вбить яйцо и добавить крахмал (не принципиально какой). |
![]() |
Хлеб замочить в молоке и тоже добавить к фаршу. Все хорошо перемешать. |
![]() |
Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях или муке (мне больше нравится в крошках черствого хлеба, которые подсушить на сковороде без масла) и жарить до золотистого цвета. |