Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
Яблоки почистить, удалить сердцевину и мелко нарезать. |
![]() |
70гр орехов порубить ножом. Добавить к яблокам. Добавить корицу и все перемешать. |
![]() |
В отдельной миске смешать масло и сахар. Добавить по одному яйца. Взбить. Добавить сметану, взбить. |
![]() |
Смолоть оставшиеся 150гр орехов. Добавить к жидкой смеси. Добавить разрыхлитель теста. Перемешать. |
![]() |
Вмешать яблочно-ореховую смесь. Перемешать. |
![]() |
Выложить тесто в смазанную маслом форму (27х18). Выпекать в разогретой духовке при 170гр 45 минут. |
![]() |
Готовый пирог остудить на решетке. В отдельной миске смешать сахарную пудру и сок лимона. Нанести на пирог помадку |