Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: missKristin
![]() |
Ребрышки натереть специями и аджикой. Оставить на 20 минут после чего отправить в разогретую на 200 градусов духовку, в рукаве или в фольге на 1 час. |
![]() |
Нарезать сладкий перец, цукини и морковь. Обжарить на сковороде до золотистого цвета. |
![]() |
Капусту разобрать на соцветия. |
![]() |
Опустить в кипящую воду на 4-5минут. После чего цветную капусту обжарить. |
![]() |
Для томатного соуса нужно нарезать помидор, лук и чеснок. Добавить тимьян. |
![]() |
Тушить на сливочном масле, добавив соль и сахар по вкусу. В конце добавить зелень. |
![]() |
Фузилли сварить согласно рецепту с упаковки, я варю всегда аль-денте. Смешать с ранее подготовленными овощами и соусом. Прогреть и подавать с ребрышками. |
![]() |
Приятного аппетита. |
![]() |
Ароматная овощная паста получилась. |