Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Anna Varova
![]() |
Тыкву почистить и нарезать (115 гр.), брокколи разломать на соцветия. Отправить овощи вариться в слегка подсоленую воду на 10 мин. (до мягкости). Слить воду, промыть под холодной водой и снова слить. |
![]() |
Добавить в овощи молоко и измельчить блендером. |
![]() |
Натереть пармезан на мелкой терке, а сыр чеддер на крупной. Отделить белки от желтков. |
![]() |
В овощное пюре ввести желтки, сыр чеддер и часть пармезана. Перемешать до однородной массы. |
![]() |
Белки взбить до устойчивых пик и также добавить в суфле. Аккуратно перемешать. |
![]() |
Формочки для суфле смазать сливочным маслом и щедро посыпать оставшимся пармезаном. |
![]() |
Достать формочки с противня и дать остыть. Аккуратно вынуть суфле из формочек и переложить в форму для запекания побольше. Разогреть духовку до 200 градусов. |
![]() |
Смешать горчицу и сливки и вылить полученную смесь на суфле. |