Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Положите картофель в кастрюлю, залейте его холодной водой и посолите. Доведите до кипения на сильном огне, а затем уменьшив огонь варите до мягкости, примерно 8 минут. Слейте воду. |
![]() |
На разделочную доску сложите горкой листья розмарина, чеснок, 2 ч. л. соли, хлопья красного перца и измельчите большим ножом до состояния пасты. |
![]() |
Переложите пасту в миску. Добавьте сок 1 лимона и оливковое масло. |
![]() |
Положите куриное филе в приготовленный маринад и перемешайте. |
![]() |
Затем на сильном огне разогрейте сковороду. Положите в нее куриное филе, накройте крышкой и обжаривайте, пока она не подрумянится, около 5 минут. |
![]() |
Переверните куриное филе. |
![]() |
Разогрейте духовку до 230 градусов. Поставьте форму для запекания в духовку и запекайте, не накрывая крышкой, до готовности курицы 20-25 минут. Приятного аппетита! |