Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Продолжая тему выпечки из лаваша, предлагаю свой вариант. Пирог хорош всем - быстро и легко готовится, сытный и вкусный, хорош в горячем виде и вчерашний, для меня это палочка - выручалочка на многие случаи, особенно когда слышишь в телефонную трубку: "Заедем сейчас, мы на минутку...". Угощайтесь и вы.Включить духовку на разогрев. В миске смешать яйца, манку, молоко, смесь поперчить. |
Добавить разрыхлитель, слегка взбить. |
Сыр и моцареллу натереть на крупной тёрке, копченый сыр нарезать. Оставить 3 ст. л. сыра. |
Добавить сыры, рубленую петрушку и растительное масло в яичную смесь, перемешать. |
Лаваш нарвать кусочками 3-5 см. Выложить в миску, тщательно перемешать. |
Приготовить форму 20-22 см, очень удобно печь в силиконовой. Если у вас металлическая, смажьте растительным маслом. Выложить массу в форму, слегка утрамбовать. |
Поместить в духовку, выпекать при 200 градусах, 20 минут, до красивого румянца. |
Украсить помидорами черри и зеленью. |