Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tkachovasveta
![]() |
Все очень просто и быстро. Муку просеиваю. Кефир 2,5 % жирности комнатной температуры. Творог 5% жирности. Сахар по вкусу. |
![]() |
Рабочую поверхность и тесто хорошо припыляю мукой. Раскатываю колбаской и делю на 12 равных частей. |
![]() |
Каждый кусочек хорошо обваливаю в муке и раскатываю не очень тонко. |
![]() |
Вот приблизительно вот так. Если раскатать тесто очень тонко, во время варки тесто может лопнуть. |
![]() |
Поверхность на которой буду варить хорошо смазываю растительным маслом. И так нужно делать после каждой партии вареников. |
![]() |
Начинки идет приблизительно по 1 столовой ложки на каждый вареник. |
![]() |
Варить укладываю обязательно в один слой и чтобы вареники не касались друг друга, потому что во время варки они хорошо увеличиваются в размерах и чтобы не слиплись. |
![]() |
Накрываю крышкой и варю приблизительно минут 5. Вообще, они варятся быстро. |
![]() |
Перекладываю в форму с большим количеством сливочного масла. На жалейте, это очень вкусно ;)и после каждой партии хорошо перемешиваю. |
![]() |
Вареники вкусные как в горячем, так и в холодном виде. |
![]() |
А еще вкуснее если есть руками и со сметаной. |
![]() |
Приятного аппетита!! |