Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natali2607
![]() |
1. Лук репчатый обжарить на сливочном и растительном масле до золотистого цвета, добавить приправу универсальную. |
![]() |
2,3. В муку добавить немного соли и постепенно вводим пиво и замешиваем тесто (чуть мягче пельменного). |
![]() |
![]() |
4. Тесто раскатать овалом и выложить обжаренный лук. |
![]() |
5. Свернуть рулетом и защипнуть. |
![]() |
6. Потом свернуть рулет в улитку. |
![]() |
7. И скалкой раскатать. |
![]() |
8. Обжарить на растительном масле. |
![]() |
9. Другая начинка: сыр тертый с нарезанным зеленым луком. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |