Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
![]() |
Филе тилапии нарезать на полосы шириной 2-2,5 см. |
![]() |
Выложить филе в чашу, подсолить по вкусу, добавить цедру лимона и лайма, перец, горчицу, корицу и чеснок. Перемешать и оставить на 30 минут. |
![]() |
Кабачок нарезать на тонкие слайсы с помощью специального ножа. |
![]() |
Полоски тилапии сворачивать рулетом и обертывать плотно в кабачок, фиксировать концы, нанизав на шпажки. |
![]() |
Сковороду хорошо прогреть, смазав чуть маслом. Обжаривать шпажки с рыбой со всех сторон буквально до легкой корочки с каждой стороны до готовности. |
![]() |
Подавать в теплом виде с белыми соусами. |