Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тилапия на шпажках с кабачком

Автор: Татьяна М

Тилапия на шпажках с кабачком

Описание: Очень вкусная и симпатичная закуска из тилапии на шпажках, в ароматном маринаде и в слайсах кабачка! Просто и быстро приготовить к приходу гостей, к тому же очень полезное блюдо!

Ингредиенты

Приготовление

Тилапия на шпажках с кабачком ингредиенты Филе тилапии нарезать на полосы шириной 2-2,5 см.

Тилапия на шпажках с кабачком ингредиенты Выложить филе в чашу, подсолить по вкусу, добавить цедру лимона и лайма, перец, горчицу, корицу и чеснок. Перемешать и оставить на 30 минут.

Тилапия на шпажках с кабачком ингредиенты Кабачок нарезать на тонкие слайсы с помощью специального ножа.

Тилапия на шпажках с кабачком ингредиенты Полоски тилапии сворачивать рулетом и обертывать плотно в кабачок, фиксировать концы, нанизав на шпажки.

Тилапия на шпажках с кабачком ингредиенты Сковороду хорошо прогреть, смазав чуть маслом. Обжаривать шпажки с рыбой со всех сторон буквально до легкой корочки с каждой стороны до готовности.

Тилапия на шпажках с кабачком ингредиенты Подавать в теплом виде с белыми соусами.






Тилапия на шпажках с кабачком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru