Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valushka2003
Описание: Мясо получается сочным, нежным, легко снимается с косточки. А помидоры в собственном соку и специи придадут насыщенный вкус блюду.Свиные ребра хорошо промыть и нарезать порционно. |
В разогретый казан налить растительное масло и обжарить наши ребра до золотистой корочки. |
Добавить к ребрам соевый соус, молотый кориандр, аджику. Перемешать. |
Залить водой, добавить лавровый лист. Накрыть крышкой и тушить 10 минут. |
За это время лук порезать дольками и выложить сверху ребрышек. |
Засыпаем фасоль. И оставляем тушиться 5-7 минут. |
Режем крупно картофель, укладываем сверху фасоли. Накрыть крышкой и тушить 15 минут. |
С помидор снять кожуру. Добавить в казан и вылить сок. Оставить под крышкой на 5 минут. |
Посолить, поперчить по вкусу. Хорошо перемешать. И потушить еще 7-10 минут. При подаче посыпать порезанной зеленью. |