Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olgatash1416
![]() |
Тыкву очистить, порезать небольшими кубиками, залить стаканом молока (200мл), варить до готовности на небольшом огне 10-15мин. |
![]() |
Тыкву вместе с молоком пробить блендером и дать остыть до теплого состояния. |
![]() |
Постепенно добавляя муку, замесить мягкое эластичное тесто. Положить в миску, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 1 час до увеличения в объеме в 2 раза. |
![]() |
Подошедшее тесто выложить на рабочую поверхность, раскатать в прямоугольник толщиной 1 см. Порезать на полоски шириной 1 см, перенести на противень, застеленный бумагой для выпечки. |
![]() |
Выпекать хлебные палочки в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20-25 минут. Дать немного остыть и можно подавать! Приятного аппетита!!! |