Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olgatash1416
![]() |
250г тыквы приготовить любым удобным способом (я готовила в пароварке 15 минут). Готовую тыкву размять вилкой до состояния пюре. |
![]() |
В миске смешать тыквенное пюре, 100г сахара, 100мл растительного масла. |
![]() |
В получившуюся массу добавить грецкие орехи (предварительно порубив их) и промытый изюм. Перемешать. |
![]() |
К нашей массе добавить разрыхлитель и, постепенно добавляя муку, замесить мягкое эластичное тесто (мукой не стоит забивать, пусть лучше тесто немного липнет к рукам, главное чтоб оно держало форму). |
![]() |
3ст. л. коричневого сахара смешать с корицей. |
![]() |
Печенье выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности 25-30 минут. |