Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kolesnikov 1983
![]() |
1. Подготавливаем продукты. Яйца и куриную грудку отвариваем. Лук и морковь очищаем. Чернослив заливаем кипятком и оставляем на - 10 минут. |
![]() |
2. Нарезаем куриную грудку, чернослив, грибы, зелёный и репчатый лук. Яйца, морковь и сыр натираем на крупной тёрке (один желток можно оставить на украшение) |
![]() |
3. Обжариваем грибы. (солим по вкусу) |
![]() |
4. Обжариваем морковь и репчатый лук. (солим по вкусу) |
![]() |
5. Начинаем формировать салат. 1 слой - куриная грудка + майонез (солим по вкусу) |
![]() |
2 слой -чернослив |
![]() |
3 слой - яйца + майонез (солим по вкусу) |
![]() |
4 слой - обжаренные грибы |
![]() |
5 слой - обжаренная морковь и репчатый лук + майонез |
![]() |
6 слой - натёртый сыр |
![]() |
Готовый салат украшаем по желанию и присыпаем зелёным луком. Даём настояться в холодильнике. |
![]() |
Подаём к столу и радуем своих близких вкусным салатом. |
![]() |
А так выглядит салат на разрезе. |
![]() |
Всем приятного аппетита! |