Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valushok
Описание: Недавно попались мне на глаза новые макаронные изделия. Это была бесбармачная лапша из твердых сортов пшеницы. Решила попробовать приготовить из нее запеканку с мясом и овощами. И вот какое сытное блюдо на скорую руку получилось. Попробуйте, Вам понравится, милости прошу к столу.Приготовим необходимые продукты. |
Лук нарезать. |
Морковь натереть на крупной терке. |
Спассеровать лук на растительном масле. |
Добавить морковь к луку. |
Нарезать индейку кубиками. |
Слегка обжарить на другой сковороде. Добавить приправу "прованские травы". |
В стеклянную форму выложить макароны. |
На макароны индейку. |
Сверху присыпать морковно-луковой смесью. |
Затем выложить зелень. |
На зелень положить второй слой макарон. Залить бульоном, чтобы он прикрывал немного сверху макароны. Если нет бульона, можно использовать просто воду. |
На макароны уложить порезанные дольками помидоры. |
Присыпать натертым сыром. |
Запекать в духовке при температуре 180 градусов 25 -30 минут. |
Блюдо готово. Прошу к столу. |
Приятного аппетита! |