Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valushok
![]() |
Приготовим необходимые продукты. |
![]() |
Изюм зальем коньяком минут на 15. |
![]() |
К всяным хлопьям добавим желток, размягченное масло, мед. |
![]() |
Перемешаем. |
![]() |
Добавим молоко. |
![]() |
Яичный белок необходимо взбить в крепкую пену, добавим его в овсяную смесь вместе с изюмом. |
![]() |
Для украшения я взяла облепиху. |
![]() |
Желатин залить водой в разных емкостях 30 г для облепихи и 15 г для сметаны. |
![]() |
Измельчим облепиху блендером. |
![]() |
Измельченные ягоды потом протрем через сито. |
![]() |
Жмых зальем водой, прокипятим, добавим сахар, размешаем, напиток процедим через сито. |
![]() |
Смешаем горячий напиток с желатином, дадим ему остыть, смешаем с соком облепихи. |
![]() |
Другую порцию желатина прогреть, не доводя до кипения и смешать со сметаной. |
![]() |
Сметанную прослойку выложить на корж, пирог поставить в холодильник. |
![]() |
Второй частью облепиховой смеси залить формочки и поставить на холод. |
![]() |
Застывшее облепиховое украшение выложить на пирог. По желанию верх пирога украсить ягодами облепихи. |
![]() |
Угощайтесь! Витаминный десерт готов. Приятного аппетита! |
![]() |
В меру сладкий, в меру кисленький получился верх пирога. Мой эксперемент удался, пирог получился и вкусный, и полезный, и красивый! |