Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Iyshka
![]() |
Кабачок очищаем от кожицы, убираем мякоть, трем на крупной тёрке. Добавляем сметану, соду, соль, перец и муку. Замешиваем тесто как на оладушки, если жидковато добавляем ещё муки. |
![]() |
Смазываем сковороду маслом, я делаю это силиконовой кисточкой, очень удобно, выпекаем блинчики. Не советую делать толстые, чем тоньше блин тем легче переворачивать. |
![]() |
Собираем наш торт. Каждый блин щедро промазываем кремом, не забываем промазывать тортик по бокам. |
![]() |
А это готовый торт. Самое сложное дать ему настояться, я стараюсь готовить такие блюда за сутки, что бы пропиталось. Перед подачей естественно украшу зеленью, можно грибами или натертым сыром. |