Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Картофель ставим варить, чтобы сделать из него пюре. Готовим продукты. Грибы я взяла белые. Небольшие грибы я замораживаю в морозильнике целиком по 4 шт в пакете. Разморозила их. |
![]() |
Пока варится картофель, делаем начинку. В сковороде обжариваем в масле мелко порубленный чеснок с минуту. Затем выкладываем лук. Обжариваем до мягкости. |
![]() |
С картофеля полностью сливаем воду и делаем из него пюре. Даём остыть немного. |
![]() |
В пюре разбиваем яйцо, кладём муку, соль 0.5 ч л. Замешиваем тесто. Тесто очень податливое и к рукам не пристаёт. |
![]() |
Делим тесто на кусочки и скатываем из каждого шарик примерно в диаметре 7 см. Это я буду делать лепёшки такой величины. Вы можете делать большие или меньшие. |
![]() |
Выкладываем начинку на лепёшки сформированные. |
![]() |
Вы можете посыпать сыром или не посыпать, это всё-равно очень вкусно! Мои лепёшки готовы. |
![]() |
Подаём. Мне было одной достаточно. |