Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
![]() |
Печенье типа "Юбилейное" измельчить с помощью скалки или блендером и добавить мягкое сливочное масло, хорошо перемешать. |
![]() |
В разъемную форму или кольцо диаметром 16-18 см ( которое желательно бы проложить ацетатной пленкой) выложить печенье, утрамбовать его и убрать в холодильник. |
![]() |
Желатин залить водой и оставить для набухания. |
![]() |
Сливки взбить с сахарной пудрой до мягких пиков. Распущенный и чуть теплый желатин добавить в йогурт, быстро перемешать, добавить взбитые сливки и ванильный экстракт (или ваниль). |
![]() |
Из холодильника достать песочную основу и вылить на нее йогуртовую массу, убрать в холодильник до застывания, часа на 2. |
![]() |
Для желе залить желатин водой, дать ему набухнуть, добавить теплый сок, размешать. |
![]() |
Вылить желатин на хорошо остывший йогуртовый слой. |
![]() |
Выложить сверху виноград и убрать в холодильник на 3 часа. |
![]() |
Острым ножом провести по бортику формы, убрать кольцо. Торт без выпечки готов! |