Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
Грибы почистить и мелко нарезать. |
![]() |
Обжарить в хорошо разогретом подсолнечном масле. Огонь активный. Посолить и добавить черный перец. Перемешать, остудить. Нам будет необходимо 250 гр готовых грибов. |
![]() |
Картофель почистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить. Добавить в картофель теплое молоко и приготовить пюре. |
![]() |
К 250 гр картофельного пюре добавить яйца, дрожжи и муку. Хорошо перемешать. |
![]() |
Добавить жареные грибы. Перемешать. Затянуть миску пленкой и оставить подходить в теплом месте на 15-20 минут. |
![]() |
Выпекать оладьи на раскаленной сковороде, смазанной подсолнечным маслом, с двух сторон до готовности. |