Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Берём сладкую яркую тыкву, чистим, режем на кубики. |
![]() |
Заливаем водой, чтобы она еле покрывала тыкву и варим до готовности. В зависимости от сорта тыквы на это уйдёт от 15 до 30 минут. |
![]() |
Готовую тыкву пробиваем блендером, добавляем по своему вкусу сахар, ванилин и сливки, всё перемешиваем. Я ещё раз пробила блендером. |
![]() |
Желатин замачиваем в воде согласно инструкции на упаковке. И далее работаем с ним также согласно инструкции. |
![]() |
Берём не сухой творог, жирность на ваше усмотрение. Добавляем сметану или сливки. Кладём сахар, ванилин и всё пробиваем блендером до однородного состояния. |
![]() |
Добавляем молоко, перемешиваем. Консистенция должна быть жидкой сметаны. |
![]() |
Разведённый желатин делим пополам и добавляем в творожную и тыквенную массу, перемешиваем по отдельности. |
![]() |
Ставим десерт для застывания в холодильник минимум на 3 часа. Приятного аппетита! |