Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natapit
![]() |
Очистить картофель и батат. |
![]() |
Очистить перец, морковь и баклажан (снять ленты с 4-х сторон). |
![]() |
Все овощи нарезать средними кусочками. |
![]() |
Масло растереть со специями. |
![]() |
Курицу натереть солью и черным перцем. |
![]() |
Запекать в прогретой до 185"С духовке до золотисто-коричневого цвета приблизительно 60 минут. Ориентируйтесь на вашу духовку! |
![]() |
Сервировать с овощами и петрушкой! |
![]() |
По желанию полить соком лимона и сервировать с свежими помидорами. Сохраните выделившийся при запекании сок. И полейте им кусочки разрезанной на порции курицы. |
![]() |
Овощи впитали в себя все ароматы, нежные и сочные, они просто тают во рту! |
![]() |
Хрустящая корочка и нежное мягкое мясо! |