Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vasilevg
![]() |
Приготовить панировку. В блюдо насыпать муку, смешать ее с солью. |
![]() |
Сделать льезон. В миску разбить яйцо, добавить эстрагон, белый перец, кориандр, молоко, все перемешать. |
![]() |
В другое блюдо высыпать панировочные сухари. |
![]() |
Мясо накрыть пленкой, хорошенько отбить молотком. |
![]() |
Слегка замариновать: сбрызнуть оливковым маслом, дать полежать в холодильнике полчаса. |
![]() |
Обвалять в муке. |
![]() |
Затем вымочить в льезоне. |
![]() |
Обвалять в панировке. |
![]() |
Обжарить в сковороде, где предварительно сильно разогреть растительное масло. |
![]() |
Жарить до румяной корочки с обеих сторон. |
![]() |
Подавать с любым гарниром – у меня был овощной салат и помидоры сорта «смородина». Приятного аппетита! |