Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Anna Varova
![]() |
Тыкву отчистить от кожуры и натереть на самой маленькой терке (ее еще называют чесночницей). Добавить щепотку соли, чтобы усилить вкус тыквы. |
![]() |
Отделить желтки от белков. В тыкву добавить только желтки. |
![]() |
Добавить манку, чтобы халва была нужной консистенции и хорошо нарезалась. Влить молоко и хорошо перемешать. |
![]() |
Орехи измельчить в мелкую крошку в блендере. Изюм залить горячей водой на 10 мин., чтобы он стал мягким. Кожуру апельсина потереть на мелкой терке. |
![]() |
После холодильника халва будет хорошо держать форму и легко нарезаться. Приятного аппетита! |