Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Тсаис
Описание: Муж принес с охоты кабана. Приготовленное по этому рецепту мясо кабана не имеет характерного запаха и привкуса, получается очень мягким и нежным. Попробуйте!Это все, что нам понадобится. Мясо помыть, нарезать крупными кусками, посолить. Головку чеснока почистить, нарезать кусочками. |
На противень выложить два листа фольги. На фольгу выкладываем мясо, пересыпаем его чесноком и обмазываем горчицей со всех сторон. Я выкладываю всю банку, не бойтесь, что будет много. |
Заворачиваем туго фольгу, так, чтобы в процессе готовки она не раскрылась. Оставляем отдохнуть на пару часов. За это время мясо напитается горчицей и чесноком, станет мягким. |
Запекаем в духовке при 200 градусах в течение полутора часов. Вот что у нас получилось! |
Выкладываем на тарелочку, добавляем любимый гарнир. Приятного аппетита! |