Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Дикий кабанчик

Автор: Тсаис

Дикий кабанчик

Описание: Муж принес с охоты кабана. Приготовленное по этому рецепту мясо кабана не имеет характерного запаха и привкуса, получается очень мягким и нежным. Попробуйте!

Ингредиенты

Приготовление

Дикий кабанчик ингредиенты Это все, что нам понадобится. Мясо помыть, нарезать крупными кусками, посолить. Головку чеснока почистить, нарезать кусочками.

Дикий кабанчик ингредиенты На противень выложить два листа фольги. На фольгу выкладываем мясо, пересыпаем его чесноком и обмазываем горчицей со всех сторон. Я выкладываю всю банку, не бойтесь, что будет много.

Дикий кабанчик ингредиенты Заворачиваем туго фольгу, так, чтобы в процессе готовки она не раскрылась. Оставляем отдохнуть на пару часов. За это время мясо напитается горчицей и чесноком, станет мягким.

Дикий кабанчик ингредиенты Запекаем в духовке при 200 градусах в течение полутора часов. Вот что у нас получилось!

Дикий кабанчик ингредиенты Выкладываем на тарелочку, добавляем любимый гарнир. Приятного аппетита!




Дикий кабанчик — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru