Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrikF
![]() |
Все ингредиенты теста положить в хлебопечку и оставить для замеса и подъема на 1.5- 2 часа. |
![]() |
Готовое тесто разложить по 1ч. л. в силиконовые полусферы диаметром 3см или миниформочки для кексов. Оставить на 30 минут для подъема. |
![]() |
Выпекаем при 180градусах 10-12 минут. |
![]() |
Все ингредиенты сиропа смешать и довести до кипения. |
![]() |
Готовую выпечку разложить в простерелизованные банки, залить горячим сиропом, закрутить крышками. Остудить и убрать в холодильник. |
![]() |
Срок хранения таких банок в холодильнике 7-10 дней. Но у меня они больше 2 дней не живут, все родные сметают! |