Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrikF
Описание: А вы любите ромовую бабу? Моя семья ее просто обожает! А что, если ее залить апельсиново-облепиховым сиропом и закатать в банки. Это будет просто бомба! Заходите, угощайтесь.Все ингредиенты теста положить в хлебопечку и оставить для замеса и подъема на 1.5- 2 часа. |
Готовое тесто разложить по 1ч. л. в силиконовые полусферы диаметром 3см или миниформочки для кексов. Оставить на 30 минут для подъема. |
Выпекаем при 180градусах 10-12 минут. |
Все ингредиенты сиропа смешать и довести до кипения. |
Готовую выпечку разложить в простерелизованные банки, залить горячим сиропом, закрутить крышками. Остудить и убрать в холодильник. |
Срок хранения таких банок в холодильнике 7-10 дней. Но у меня они больше 2 дней не живут, все родные сметают! |