Описание: Жаркое с сочным ярким, насыщенным вкусом.
Сочетание ароматов обжареного мяса с сладковатыми нотками печеных овощей
Очень сытное блюдо, которое хочется еще и еще
Ингредиенты
Свинина
(лучше всего шейка)
— 500 г
Картофель
— 500 г
Лук репчатый
— 3 шт
Перец болгарский
— 3 шт
Помидоры черри
— 4 шт
Специи
(специальные для картофеля но можно и без них)
— 1 ч. л.
Соль
— 1 ч. л.
Перец черный
— 1 ч. л.
Масло подсолнечное
— 2 ст. л.
Приготовление
Этапы приготовления:
-правильно, соразмерно нарезать мясо и овощи
-обвалять в масле и специях картофель и отправить в духовку, печь до готовности
-обжарить мясо
-слегка обжарить овощи
-вынуть картофель, смешать с остальными овощами и мясом, поперчить
-потомить 5 мин в духовке
Приятного аппетита
Жаркое из свинины и овощей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/