Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Гали-28
![]() |
Яичные вареные белки нарезать соломкой. Крабовые палочки вкосую -длинной соломкой. Лук нарезать полукольцами. |
![]() |
Замариновать лук, добавив к нему сахар и лимонный сок. Пожамкать легонько руками и отставить. |
![]() |
На тарелку поставить сервировочное кольцо, уложить плотно весь салат. Сверху по кругу разложить болгарский перец. Осторожно снять кольцо. |
![]() |
Для праздничного украшения приготовим кружевные чипсы. Для этого нужно в мисочку налить воду, добавить муку и растительное масло, маленькую щепотку соли. Тщательно, интенсивно взбить венчиком. |
![]() |
Разламываем чипсы на кусочки разного размера и украшаем салат. Приятного аппетита! |