Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
В посуду выкладываем сыр, разбиваем яйца, кладём разрыхлитель, сахар и взбиваем. Я использовала эл. венчик. |
![]() |
Кабачок натираем на тёрке, выкладываем в смесь, добавляем соль и опять взбиваем. |
![]() |
Тесто готово. Я для выпечки буду использовать керамическую форму и мне её нужно подмазать маслом. |
![]() |
Выкладываем половину теста в форму и сверху укладываем оливки столько, сколько поместится. |
![]() |
Выкладываем вторую половину теста и ставим форму в духовку при т-180 С на 30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. |
![]() |
Проверяем "на сухую лучину" и вынимаем из духовки. Тесто к лучине не должно прилипать. Вот такой аппетитный и красивый кекс у меня выпекся. Треснул, но это не беда! |
![]() |
Подаём кекс. Нарезаем на куски. Вот такой разрез. |
![]() |
Кекс можно есть и только испечённым, и тёплым. и остывшим. Вкусен и ароматен всегда! |