Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: черемшинка
![]() |
Грибы протереть бумажным полотенцем и прокрутить на мясорубке. |
![]() |
Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачного состояния. |
![]() |
К луку добавить грибы и обжарить до выпраривания жидкости. |
![]() |
Добавить муку и чаман. Перемешать и еще немного обжарить. Все эти манипуляции можно делать сразу в кастрюле с толстым дном. Я готовила в сковороде. |
![]() |
Залить бульоном (в моем случае - переложить в кастрюлю с бульоном), посолить по вкусу и проварить 3 минуты. |
![]() |
Вареные яйца нарезать крупно. |
![]() |
Добавить яйца и сливки в суп. Довести до кипения и снять с плиты. |