Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
![]() |
Рикотту переложила в миску. Насыпала муку, сахар, ванильный сахар, орехи и соль. Добавила размягчённое масло и тщательно перемешала тесто. |
![]() |
Ягоды и яблоки для начинки. |
![]() |
Приготовила начинку. Насыпала в миску чернику, бруснику, очищенные от кожуры и нарезанные маленькими кубиками яблоки. Насыпала сахар, крахмал и хорошо перемешала начинку. |
![]() |
Тесто получилось мягким и пластичным, к рукам не липло. Положила его в круглую, разъёмную форму ( диаметр 26 см) и распределила по всему дну и бокам. Высыпала на тесто начинку. |
![]() |
В разогретой до 200 градусов духовке выпекала пирог 30 минут. |
![]() |
При желании можно посыпать остывший пирог сахарной пудрой. Фото разрезанного пирога нет, к сожалению. Очень вкусно и с молоком, и с кофе и с чаем. Угощайтесь! |