Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: julika1108
![]() |
Сначала подготовим сома. Рыбу почистите, выпотрошите и разделайте на порционные куски. Голову и хвост я оставила на бульон. |
![]() |
Цветную капусту и брокколи разделайте на соцветия. |
![]() |
Почистите морковь, лук и чеснок. |
![]() |
Морковь нарежьте брусочками. |
![]() |
Лук - полукольцами, чем тоньше, тем лучше. |
![]() |
Мелко порубите чеснок. |
![]() |
Смажьте рыбу маслом и жарьте на сковороде-гриль, по 5-7 минут с каждой стороны, до золотистой корочки. |
![]() |
На раскалённую сковороду налейте растительное масло и обжарьте чеснок. |
![]() |
Добавьте цветную капусту, посолите и жарьте до готовности 3-4 минуты. Выложите. |
![]() |
Сделайте огонь сильнее и пожарьте красный лук. Как только лук даст сок, посолите, добавьте горчицу и коричневый сахар, жарьте до тех пор пока лук не загустеет. |
![]() |
Подавайте сома с карамелизированным луком и овощами. |