Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: julika1108
Описание: Осень балует нас обилием сочных овощей. Я предлагаю вам приготовить стейк из сома с карамелизированным луком и гарниром из овощей. Самое важное не пережарить овощи, они должны получится «аль-денте».Сначала подготовим сома. Рыбу почистите, выпотрошите и разделайте на порционные куски. Голову и хвост я оставила на бульон. |
Цветную капусту и брокколи разделайте на соцветия. |
Почистите морковь, лук и чеснок. |
Морковь нарежьте брусочками. |
Лук - полукольцами, чем тоньше, тем лучше. |
Мелко порубите чеснок. |
Смажьте рыбу маслом и жарьте на сковороде-гриль, по 5-7 минут с каждой стороны, до золотистой корочки. |
На раскалённую сковороду налейте растительное масло и обжарьте чеснок. |
Добавьте цветную капусту, посолите и жарьте до готовности 3-4 минуты. Выложите. |
Сделайте огонь сильнее и пожарьте красный лук. Как только лук даст сок, посолите, добавьте горчицу и коричневый сахар, жарьте до тех пор пока лук не загустеет. |
Подавайте сома с карамелизированным луком и овощами. |