Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сливочно-дрожжевые пирожки в духовке

Автор: Tea Time with Lena

Сливочно-дрожжевые пирожки в духовке

Описание: Всем привет, этот тесто понравиться вам своей простотой и тем, что оно всегда получается, даже у меня, которая не очень дружит с дрожжевым тестом, оно получилось просто превосходно. Люблю пирожки, но в жареных слишком много масла - поэтому будем печь.

Ингредиенты

Тесто Смазка пирожков

Приготовление


В теплом молоке и сливках перемешиваем дрожжи, оставляем на несколько минут, чтобы он начали подниматься.
Растопленное сливочное масло добавляем к желткам.
Вливаем в муку, солим и замешиваем тесто.
Ставим на расстойку. Тесто должно в 3 раза увеличиться в размере.
Делим тесто на заготовки для изделий, формуем изделия.
Оставляем на расстойку на минут 20.
После, смазываем желтком+сливки и выпекаем при 200°С. Всем приятного аппетита!!! Увидимся!

Сливочно-дрожжевые пирожки в духовке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru