Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грудинка свиная, запеченная в аэрогриле

Автор: Golda8

Грудинка свиная, запеченная в аэрогриле

Описание: Готовится долго но без лишних телодвижений. Вкус получается варено- запеченый. Читала много рецептов по грудинке, но все они либо замороченные либо получается сильно вываренная либо жареная грудинка. Я ленива, этот рецепт придумала сама на свой вкус.

Ингредиенты

Приготовление

Грудинка свиная, запеченная в аэрогриле ингредиенты Чистим чеснок и разрезаем каждый зубчик в длину примерно на 4 части. Шпигуем грудинку чесноком. Готовим смесь соль+ перец. Я в этот раз брала готовую смесь. Можно добавить любимую приправу.

Грудинка свиная, запеченная в аэрогриле ингредиенты Грудинку надо оставить в холодильнике на ночь чтобы пропиталась приправами и замариновалась. Если не оставить мариноваться на ночь- вкуса приправ не будет чувствоваться. Потом заворачиваем фольгу.

Грудинка свиная, запеченная в аэрогриле ингредиенты Запекаем на нижней решетке аэрогриля при температуре 90-100 градусов- 2 часа.

Грудинка свиная, запеченная в аэрогриле ингредиенты По прошествии 2-х часов разворачиваем грудинку не снимая фольги и запекаем при температуре 220 градусов 30 минут (чтобы немного зажарилась).

Грудинка свиная, запеченная в аэрогриле ингредиенты Заверните грудинку в эту же фольгу и оставьте остывать (в аэрогриле или при комнатной температуре) она немного дозревает. Остывшую разрезаю на 2-3 куска, заворачиваю в пергамент и отправляю в морозилку. После подмерзания удобно резать и хранится она хорошо. Хорошо, когда такой кусочек есть в морозилке для внезапных гостей.




Грудинка свиная, запеченная в аэрогриле — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru