Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valushok
![]() |
Приготовим необходимые продукты. Добавим так же замороженный зеленый горошек, масло подсолнечное, воду, соль, томатную пасту, лавровый лист. |
![]() |
Приготовим специи. |
![]() |
Нарежем овощи кубиками. |
![]() |
Картофель так же нарежем кубиками, возьмем необходимое количество горошка. |
![]() |
Прогреем масло на сковороде и уложим на него морковь, капусту, перец. |
![]() |
Затем добавим картофель и горошек. |
![]() |
Отложем необходимое количество специй. |
![]() |
Приправим ими тушеные овощи, посолим, обжарим овощи 5 минут, непрерывно помешивая. Добавим воду, лавровый лист и протушим овощи на медленном огне еще около 10 минут. |
![]() |
Манную крупу прогреем на сухой сковороде до кремого цвета. |
![]() |
Добавим манку, томатную пасту в овощи и перемешаем, потомим на маленьком огне 1-2 минуты. |
![]() |
Дадим постоять под крышкой тушеным овощам минут 10. |
![]() |
Блюдо "Тушеные овощи с манкой " готово. |
![]() |
Закуска получилась ароматной, сытной, яркой. Так и просится название к ней "Все краски осени." Прошу к столу. |