Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wowan5
![]() |
Мясо для этого супа - свинина и, причем, любая – мякоть, шея, рулька, ножки или ребра, если будет копченым, то тоже хорошо. Сварить мясо до готовности и разобрать на волокна. |
![]() |
Еще понадобятся коренья: сельдерей, корень петрушки или пастернака, морковь и лук. Нарезать все небольшим кубиком. |
![]() |
Почистить и нарезать картофель. Другой вариацией является рис, но более традиционным ингредиентом является картофель, поэтому решать вам, что лучше взять. |
![]() |
На масле обжарить коренья около 6 минут. Поперчить по вкусу. |
![]() |
Еще одним условием этой чорбы является добавление тархуна или эстрагона. И лучше свежего, но свежего у меня нет, поэтому посыпала сухим. Приятного аппетита!! |