Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sm123478sm
![]() |
У охлажденного теста отрезаем небольшой кусочек и тонко раскатываем по размеру формы диаметром 24 см. Потом выкладываем тесто в форму, застеленную пергаментом. |
![]() |
На тесто выкладываем 1/3 взбитого безе, разровняем. |
![]() |
Сверху выкладываем нарезанную дольками клубнику. Я брала замороженную, полностью не размораживала, буквально за 5-10 минут из морозильной камеры. Сверху посыпаем крупно нарезанными орехами. |
![]() |
Берем тесто и сверху натрем на крупной тёрке. У нас будет три коржа, так что делим тесто и начинку на три части. Запекаем коржи в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. |
![]() |
Когда крем и коржи остынут, берем 200 гр сливочного масла комнатной температуры, взобьём его миксером и постепенно добавляя крем продолжаем взбивать. У нас получается достаточно густой заварной крем. |
![]() |
Собираем торт. На коржи выкладываем толстый слой крема. Потом оставляем пропитаться на ночь. Чтобы торт хорошо стабилизировался можно одеть на него разъёмную форму для выпечки или кулинарное кольцо. |