Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Приготовить продукты, овощи вымыть и почистить Мясо нарезать тонкими брусками. |
![]() |
Один перец и лук нарезать тонко. |
![]() |
Добавить соль и сахар, уксус, слегка перетереть руками. |
![]() |
Мясо обжарить на 1 ст. л. оливкового масла, добавить по вкусу красный острый перец. Жарить на сильном огне 4 минуты. |
![]() |
Оставшийся перец нарезать, морковь нашинковать. |
![]() |
Горячее мясо выложить к маринованному перцу. |
![]() |
Обжарить на оливковом масле полоски перца и морковь (отдельно), до лёгкой хрустинки. Выложить в салатник. |
![]() |
Перемешать, посолить по вкусу. Заправить смесью молотых перцев. Семена кориандра прокалить на сухой сковороде, 2 минуты, перетереть в ступке. |
![]() |
Переложить салат на сервировочное блюдо и посыпать кориандром. |