Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tkachovasveta
Описание: Если не нашли применение рыбному фаршу (филе) или привычные блюда уже надоели, попробуйте приготовить эти пельмени. Очень необычное и интересное сочетание. Меня угостили крутным филе рыбы трески, которое само по себе достаточно суховато и я нашла выход из положения:) Пельмени по этому рецепту постными не назовешь, поскольку для сочности я добавила немного сала. Очень надеюсь, что и вам понравится такое сочетание!! Присоединяйтесь!!Муку желательно просеять. Рыба треска. Сало по желанию. Вода комнатной температуры. |
Рыбу и сало перекрутила на мясорубке. Лук мелко нарезала. Солю и перчу по вкусу. Все хорошо перемешала и начинка готова. |
Я их буду замораживать, так что отправлять в мороз буду на тарелках хорошо припыленных мукой. |
И процесс пошел... |
В итоге получилась вот такая куча вкусноты. Всего у меня получилось 2.6 кг замороженных пельменей или 102 штуки. Есть не переесть:) |