Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: черемшинка
![]() |
Мясо вымыть, очистить от пленок, нарезать кусочками, обвалять в муке. |
![]() |
Обжарить на растительном масле в глубоком сотейнике, желательно в один слой, чтобы мясо хорошо подрумянилось. |
![]() |
Нарезать лук мелкими кубиками, добавить к мясу, немного потушить. |
![]() |
Присыпать паприкой и красным перцем, помешать. |
![]() |
Влить сухое вино, дать закипеть. |
![]() |
Добавить бульон (1,5 - 2 литра, чтобы он покрывал мясо) и сахар, тушить на слабом огне до готовности мяса (1-1,5 часа). В середине процесса добавить кусочки моркови. |
![]() |
Слегка обжарить грибы и колбаски, добавить томатную пасту и обжарить с ней пару минут. |
![]() |
Добавить все в кастрюлю вместе с полосками сладкого перца. Проварить минут десять. Добавить горошек и бруснику, дать закипеть и проварить пару минут |