Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
Описание: На улице осень, заметно похолодало, и уже понимаешь, что тянет на горячее и хочется есть более сытную еду. Предлагаю попробовать нежнейшую курочку в фантастически вкусном маринаде, который обволакивает курицу и придает ей мягкость и дивный вкус паприки. Хрустящая корочка лаваша - это изумительная добавка к курице по-армянски.На подготовленный лаваш выложить куриные голени, полить маринадом, сверху разложить нарезанный болгарский перец. |
Разложить сверху оставшееся сливочное масло маленькими кусочками. Форму поставить в хорошо разогретую духовку на 50 - 60 мин. при 180*С (учитывайте особенности своей духовки). |
Курочка получается отменная! Мне пришлось повторять ее на бис пару раз подряд. |
Готовьте на здоровье, это оооочень вкусно! |