Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия Цубленок
![]() |
В миске смешиваем куриный и свиной фарш. |
![]() |
Крупную луковицу нарезаем мелко (лучше нарезать как можно мельче, это придаст фаршу сочность и вкус). |
![]() |
В миску к фаршу добавляем лук, черный перец, соль и хорошо вымешиваем до мягкости и однородности. |
![]() |
На палочку поочередно нанизываем черри и моцареллу (можно взять сразу шариками, у меня в магазине была куском большим). |
![]() |
На ладонь кладем часть фарша, разминаем до равномерной лепешки и обминаем ею шпажку с помидорами и моцареллой, формируя котлетки. |
![]() |
Тесто нарезаем на 6 полосок и раскатываем их подлиннее, затем обворачиваем наши котлетки на палочках и смазываем тесто желтком, отправляем в духовку при 200 градусах на 40 минут. |
![]() |
Приятного аппетита! |