Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valushka2003
![]() |
Шампиньоны нарезать пластинками, лук полукольцами, обжарить в сковороде в небольшом количестве растительного масла до готовности. Оставить остывать. |
![]() |
Картофель трём на крупной тёрке и выкладываем первый слоем на блюдо для подачи. Сверху смазать майонезом. |
![]() |
Морковь натереть на крупной тёрке. Выкладываем 2-м слоем. Смазать майонезом. |
![]() |
3-й слой обжаренное куриное филе. |
![]() |
4-й слой обжаренные с луком грибы. Смазать майонезом. |
![]() |
Свеклу натереть на крупной тёрке и выкладываем поверх грибного слоя. Смазать майонезом. |
![]() |
Последний слой посыпать гранатом. Количество определяйте на свой вкус. |