Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Тыкву чистим, режем небольшими кусочками и отправляем в микроволновку на 3 минуты. Мощность у меня 800 Вт. |
![]() |
Добавляем к тыкве масло комнатной температуры и всё пробиваем в пюре блендером. |
![]() |
Добавляем яйцо, сахар, соль, мёд и специи. У меня смесь специй для глинтвейна. Всё перемешиваем блендером. Если тыква сладкая, то сахара кладите меньше. Я вообще не клала сахар. |
![]() |
Добавляем муку и разрыхлитель. |
![]() |
Всё перемешиваем. Должно получиться мягкое липкое тесто. |
![]() |
Приятного осеннего чаепития!!! |