Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: batanechka
![]() |
К просеянной муке добавить сахарную пудру, разрыхлитель и тщательно перемешать. |
![]() |
В мучную смесь положить желток одного яйца (белок добавится в творожный слой), сметану и нарезанное кусочками сливочное масло. |
![]() |
Получившийся корж достаём и остужаем. Тем временем смешиваем мягкое сливочное масло и сахар при помощи миксера. |
![]() |
Добавляем желтки и взбиваем. |
![]() |
В получившуюся массу вмешиваем творог (можно протереть его через сито). |
![]() |
Добавляем сметану и кукурузную муку. |
![]() |
Белки ( 3 шт) взбиваем до крепкой пены и аккуратно подмешиваем к творожной массе. |
![]() |
В разъёмную форму укладываем остывший корж, на него слой натёртых яблок, немного уплотняем его. Сверху - творожную массу. Ставим в духовку при 180 градусах на 50 - 60 минут. |