Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: januarysmith
Описание: В нашей семье предпочитают говядину. Но тут мне в руки попал премилый кусочек свинины. Мед на зиму я прикупила на той же ярмарке, а в морозилке ждала своего звездного часа клюква. Всего за 30 минут было приготовлено вполне нарядное блюдо, которым хочу поделиться с вами. Впереди длинные выходные, будет чем угостить друзей и близких.Подготовьте необходимые ингредиенты |
Смешайте соль, горчичный и чесночный порошок |
Смешайте масло, мед и чабрец. При желании-добавьте любые травы по вашему вкусу. |
Зубчик чеснока, клюкву, коричневый сахар, лимонный сок и немного воды взбить в блендере до однородности |
Довести клюквенный соус до кипения, проварить пять минут на медленном огне, постоянно помешивая. Остудить в холодильнике. |
Мясо подавать горячим, соус холодным. Вкус очень сбалансированный, мясо нежирное. Угощайтесь! |