Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wowan5
![]() |
Нарезать мелко луковицу и смешать с фаршем. Соль перец по вкусу. Сформовать небольшие фрикадельки. |
![]() |
Мелко нарезать зелень и смешать с яйцами. |
![]() |
Также мелко нарезать помидор и добавить к взбитым яйцам. Соль и перец по вкусу. |
![]() |
Вторую луковицу нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Дать остыть и добавить к яичной массе. |
![]() |
Обжариваем наши фрикадельки до готовности. Заливаем яично- овощной заливкой. Закрываем крышкой и на медленном огне запекаем до готовности яиц. Можно также запечь в духовке. |
![]() |
И вот наш кябаб готов! Приятного аппетита!!! |