Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
![]() |
Подготовить продукты. Курагу и яблоко вымыть, обсушить. |
![]() |
В чаше блендера измельчить овсяные хлопья в крупную крошку. Курагу нарезать на кусочки, добавить к хлопьям и еще раз пробить блендером. |
![]() |
Яблоко очистить от кожуры, нарезать на кубики, добавить к овсяной смеси и измельчить блендером. |
![]() |
К полученной массе добавить арахисовую пасту и замесить тесто |
![]() |
На лист пергамента выложить тесто, сформировать прямоугольник толщиной в 1 см, нарезать на батончики. Выпекать в хорошо разогретой духовке при 180* минут 20. |