|
Выпекать 45-55 минут. Смотрите по своей духовке, возможно придется снизить температуру. А может понадобится больше времени. Готовность можно проверить зубочисткой.
Дать пирогу полностью остыть. У меня стоял ночь на балконе. Лучше бы я поставила его в холодильник. Ночью была минусовая температура, а я этого не учла. Вылила ганаш на слишком холодный торт и он застыл с неровностями. Гладкой поверхности не получилось.
Ганаш: поместить шоколад, сливочное масло и кукурузный сироп (у меня не было, заменила на кленовый) в миску, установленную над кастрюлей с кипящей водой. Растопить и перемешать все до гладкости. Снять с огня и вылить ганаш сверху на начинку. Поставить в холодильник, чтобы шоколад застыл. |